Мой любимый класс!

Выпускникам Антоновской школы 1976 года посвящаю...

Снится мне деревня
Много, много раз,
Речка наша Бездна,
Мой любимый класс!

Школьные уроки,
Буквы на доске,
К знанию дороги,
Белый мел в руке.

Парта деревянна,
Деревянный стол,
Таня, Нина, Саня,
Первый в жизни кол.

В зале мы стояли
Просто не за что.
Час и два искали,
Виноватый кто?

Вот стоим сегодня
Через сорок лет,
Но уже свободно:
Бабушка и дед.

Годы пролетели,
Молодость прошла.
Шли к заветной цели,
А она была.

Серебрится волос
На висках у нас.
Слышен детства голос
Даже и сейчас...
       14.10.2023 год
 


Рецензии