Жалко родину мою...

Жалко родину мою,
Что ломают и калечат.
Разве будет с нею встреча?
Всё сгорит в лихом бою.
Кто тут праведники? Где?
Кто же прав? Кто виноватый?
Гибнут русские ребята.
Слёзы бога – лишь в дожде.
Он всю осень будет лить.
Может, будем и с грибами.
Мокнут листья под ногами,
Но зима пока - вдали.
        1-9-2023


Рецензии