Совет

Мне сказал сыроед
фрукты, орехи и мёд
уплетая на обед:
,, Можно жить сто лет,
но еда отнимает года
и превращает в деда,
а Солнце - лучшая еда''
Вот ведь напасть-беда!
не хочу быть дедом,
воспользуюсь советом
и стану этим летом -
йогом-праноедом.


Рецензии