Сознание-Разум-и-Мозг. 14. 10. 2023 г

     СОЗНАНИЕ-РАЗУМ-И-МОЗГ

«Сущего Одного ЗакоНы Атума – Начала Истинного Единства»,-
вот, Фактическая Буквальность Известного Слова «С-О-З-Н-А-Н-И-Е»,
то есть ДYХа-Мужского-и-Женского Начал Триединство.
«РА-З-У-М»: «Свет Законами Управляет Миров Зданием»,
ведь АТЪМА – Чистый Свет-и-Чистое Знание Безусловной Любви.
«Свет-да-Любовь!» - Желали Союзу Начал Мужскому-Женскому.
Данной Истине, Ангел-Брат-Сестра, Внемли: Любовь Вы
Всему Многомерному Миров Зданию-Творению Вселенскому!
Четыре Неизменных Закона: Я Есть-Единства-Отражения-Изменения
Есть Основа Единой Жизни Всего – Изначальной-Извечной Мистерии:
в Океане Энергий-Вод Жизни Нет Иного Всеобщего Мнения –
Неизменным-Вечным Совершенствуются Постоянно Формы Материи.
Так что «У-М» - «Управление Материей» Расширяем в Уровень «РАЗУМ»,
Возвращаясь ДYХом-ДYШою в Собственный Всех-Нас Первоисток.
МОЗГ Человека Есть Суперкомпьютер, Меняющий Фокус Расстояний, как ЗУМ
Объективов Фотоаппаратов. Это – Всех-Нас Изначальный-Извечный Урок.
Мы Уходим Порою в Постоянно Расширяющуюся Периферию Сферы Творения,
то есть в МА-ТЬ-ТЬ-МУ, чтобы Собою Нести Безусловную Любовь-Света Знание
в Соответствии с Единым Всего-иже-Вся Первосоздателя Намерения,
так как Мы-Сами и Есть Безпредельное Извечное Миров Здание.
Перезагрузи «М-О-З-Г» - «Материальный Орган Законов Гармонии»,
Убрав Вредные-Ложные Программы Полярности-Двойственности,
чтобы Соответствовать Истинной-Извечной-Единой Симфонии
и Следовать Золотым Срединным Путём ДYХа-Его Откровенности.
                14.10.2023 г.


Рецензии