Расстели, Богородица, свой платок

Расстели, Богородица, свой платок
Над мирными всеми во время войны,
Чтобы их обидеть никто не смог
Ни сверху, ни с любой стороны.

И это, быть может, всего важней,
Должен в окнах свет гореть во мгле,
Ведь надо ж кому-то растить детей,
Чтоб жизнь не закончилась на Земле.


Рецензии