05 октября

Букет осенний – свежесть и прохлада,
В нём нежных красок торжество.
Ему я очень-очень рада.
И аромат дождинок – естество.

Простое рук прикосновенье,
Вплетение и ощущенье цвета.
Запомню чудное мгновенье
И эти краски – миг рассвета.

Цветы – подарок самый яркий,
В них настроение, тепло.
И нет дороже мне подарка,
Улыбка, радость, божество.

05. 10. 2023


Рецензии