Сходить с ума...

... сходить с ума, нужны всегда на пару,
Когда хочется быть сердцем, счастливым.
Припасть к губам, как к нежному пожару.
Умирать в чувствах свободолюбивым.

... не мудрить, смакуя жизнь, будто нектар.
Ни настойчиво, пить счастье, медленно.
Создавая душе свой репертуар,
Быть желанным, приятно... естественно.

... грех быть в хандре, ведь есть сладкие грехи.
Пусть приходят моменты с ошибками.
Главное, чтобы жилось без панихид...
Гармонируйте судьбу, с улыбками.


Рецензии