Тоннели времени иного...

Тоннели времени иного.
Нырнуть бы в них года назад,
Когда мне душу грело слово,
Когда вовсю шумел мой сад.
Где спели яблоки и вишни,
И груши падали в траву.
Мне грозным будущее вышло.
Не так я, видимо, живу.
Не тех, наверно, я встречала
В коварной сумрачности лет.
И не начать всю жизнь сначала.
Возврата к прожитому нет.
          30-8-2023


Рецензии