Фарисеи окрашенные гробы

Фарисеи окрашенные гробы,
Как смогли Христу отомстили,
Не получилось обличить во лжи,
Оклеветали и на Пасху убили.

Святую Истину убить нельзя,
Святые сделали землю небом.
Причащаясь кровью Христа,
Одержали над смертью победу.

За мир молится сонм святых,
Москва стала третьим Римом.
Кресты на куполах золотых,
Свидетельствуют о непостижимом.

21век задыхается от зла,
Понятно не на пустом месте.
Человек не боится греха,
Массмедиа инкубатор лести.

Интернет в руках беспредела,
Вирусом алчности мир заразил,
Сделал сердце дебелым,
Голос разума отключил.

Способен даже взломать душу,
Любого демона прописать.
Узел затягивается всё туже,
Где же противоядие взять?

Православная Церковь молится,
Говорит о спасении души.
О нравственности и совести,
Где загорелось там и туши.

Беснование от мала до велика,
Пороками обезбоживает мир.
Где слово Христово забыто,
С адом бороться нет сил.
                5мая 2022г.


Рецензии