Вся жизнь прошла в дыму тоски...

Вся жизнь прошла в дыму тоски
В потоках странных упоений.
Не так напишутся стихи
На фоне радостных мгновений.
Не с теми жить мне в эти дни,
С кем я мечтала в днях далёких.
Но всё же некого винить,
Что путь мой вышел одиноким.
Нас смерть настигнет где и как?
Неужто, всё – необратимо?
Останусь жить в своих стихах.
Хотя бы в них продолжу имя.
         29-8-2023


Рецензии