Подступает осень медленно...

Подступает осень медленно,
Листья крася тут и там.
В чём теперь душа уверена?
Может, время мной потеряно?
Рядом – сада красота.
Птицы песнями не балуют,
Лишь кузнечики трещат.
Лето было время малое.
Скоро грянет осень шалая,
Зашумит огонь в печах.
Слишком время быстротечное
Налетевшего тепла.
По сравненью с долгой вечностью
Я – мгновение жила.
        28-8-2023


Рецензии