2023-10-13 Я узнаю тебя

Я узнаю тебя среди тысячи лиц,
На картинах случайно открытых страниц.
Моё сердце забьётся в особенный ритм,
И тепло разольётся, и всё поглотит.

Взгляд тебя мой коснётся, и сменится мир.
Под сиянием солнца, он светел и мил.
Пробуждаются чувства из нежной любви.
Несказанное счастие, слаще чем сны.

Быть свидетелем чуда. Поверит ли кто?
Каждый чудо, должно быть, имеет своё.
Вся планета, тогда, состоит из чудес.
Пусть же каждый найдёт своё чудо чудес.


Рецензии