Настурции

Настурций   киноварь    слегка
Газон прикрыла словно знамя
Бесславно павшего полка.
Но то обман. Победа с нами!


И пусть желто и там и тут.
И пусть дожди над парком плачут.
Но раз настурции цветут,
То это что-нибудь да значит.

Но раз настурции цветут,
Мы будем снова рады встречи.
Завяли розы, стынет пруд,
Но раз настурции цветут.
Нам светит счастье в этот вечер!


Рецензии