Инструкция..

12.10.2023         22:53
 
 
Жизнь, безусловно, короткая.
Но, в неё можно много вместить,-
Если поменьше пить водки,-
И стараться часто не курить.
 
Эти вещи отнимают время,-
И влияют плохо на здоровье.
Надо ограничить это бремя,-
И не портить близким крови.
 
Не бежать физической работы,-
Меньше пялиться в стеклянный ящик,-
Контролировать режимы и заботы,-
И, желающий подольше жить,- обрящет..


Рецензии