Музыка вселенной

Слышите музыку? А она есть. Звёзды трутся друг о друга. Пересекаются глазами, слышат, разговаривают и тянутся друг к другу, так сильно, что остальные звёзды следуют их пути. После столкновения, я не знаю, что будет, да и они сами не знают, но точно, что ради любви они готовы потерять всё. Им не нужна вселенная. Главное, что они хотят быть рядом. Созвездия и карты каких-то прошлых и настоящих астрономов, им не интересны. Они рисуют прошлое, далёкое прошлое, ведь свет, который они видят, выпущен звёздами миллионы лет назад. Мне кажется, что после неминуемого столкновения, родится новый мир. Не скажу, что лучше или хуже, но точно, что другой. Звёзды очень слабые создания, ранимые и зависят и от хаоса и от того, кто их создал и запустил многомиллионными шариками в рулетку вселенной. Хаос для звёзд не предсказуем, но я верю, что есть что-то такое, что выше хаоса и это что-то хочет, чтобы звёзды встретились и родился новый мир, где они будут счастливы. Слышите музыку? Да, она есть.


Рецензии