Красота

Есть красота в движении воды,
Звезды на небе, в дуновеньи ветра,
В мерцании всех атомов слюды,
В частице счастья меньше сантиметра.

И в цвете глаз, и в форме милых губ,
Чей шёпот лишь едва уловлен ухом,
В мечте наивной возведённой в куб,
И в торжестве божественного духа!


Рецензии