Запахло прелостью осенней

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Запахло прелостью осенней»


«Запахло прелостью осенней»,
Едва настанет воскресенье,
И ноги сами в лес идут,
Воспоминания  зовут.
11 октября 2023 г.


Рецензии