Как клочья прошлогоднего дождя...

Как клочья прошлогоднего дождя
Летает над тропинками прохлада
Не знаем мы иного бытия
Наверно это так и надо

С канав заросших пар встаёт
В лесу гнилушки расцветают
В прудах волнуется вода
А дождь сильнее поливает

Деревья машут в темноту
Порывы ветра рвут ветвями
Но дует ветер сильно так
Что вырывает их с корнями


Рецензии