Покров день

А в парке падала листва.
На Покрова.
На Покрова октябрь спешил,
Листвою землю застелил.
И вот звонят колокола
На Покрова.
На храм с любовью посмотрю
И, Слава Богу, прошепчу!
А он, оделся в кружева,
На Покрова.


Рецензии