Голос силы

Ты звук, который слышу я.
Ты шёпот тайный мне и чуждый.
Ты луч в ночи безмолвия.
Странник мыслей и послушник.


Ты голос силы... зов подвластный...
Подвластный жизни вековой.
Ты солнца свет... мечтою ясной
Благородно управляешь мной.

27. 09. 2023 г.


Рецензии