Октябрь. Открыться

Звенит по улочкам октябрь.
Листва играется с листвой.
Мечты свежи, светлы и радужны.
И ангел дарит Веру в Бытиё.

И Ты идёшь вперёд легко и
Просто. Забыв никчёмность
"Благородных" душ. И впечатляешься
И даришь повод Любимому

Открыться Тебе вдруг!!!

14.10.23. - Покров Богородицы


Рецензии