Скользкие людишки

Эти скользкие людишки,
Чувствуя фривольно.
В спину шепчут втихаря
Всё , что им угодно.
Извернутся на пупе,
Чтоб не пасть на дно.
Будут всем кричать в глаза,
Только то , что выгодно.


Рецензии