Рыжей осени рыжий кот

Рыжей осени рыжий кот
на тромбоне играл фокстрот.
А потом наигрывал блюз,
навевая щемящую грусть.
Осень плакала тихим дождём.
Вытирала глаза платком
из осенней листвы. И кот
снова быстрый играл фокстрот.


Рецензии