Прощание

Однажды в тот вечер, в тот час
Мне стало немножечко грустно:
Быть может, он весел сейчас,
Смешит он подружек искусно;

А, может, и плачет, пленённый,
С разбитым сердечком в душе,
Над глупостью, вновь совершённой,
Над прошлым, ушедшим уже.

От грусти уйду непременно,
И станет мне так хорошо,
Опять улыбнусь я забвенно:
Ты был, но сейчас ты ушёл...
_______________________________

2000 год (мне 11)


Рецензии