Бабуля

Я с Бабулей не успел попрощаться, 
Да и в жизни её слушал не            
                внимательно.
Но я буду к тебе обращаться-
И ты мне отвечай обязательно.

Только как я конечно не знаю,
Ну во сне протяни свои руки-
Вот альбом наш совместный листаю...
"Не путёвые у Бабушки внуки".

Всё звонила- мы не отвечали-
То и дело махали рукой.
Она устала от этой печали
И обиженной ушла на покой.

Но я помню как теплые руки-
Согревали в морозный зной
Ты прости меня Бабуля,  ну правда-
Я скучаю теперь за тобой.


Рецензии