Помазание в храме

В Помазании Господнем-
Святого Духа Благодать,
Чтоб спастись от преисподни,
Чтоб нам в Вечность не страдать.

Приняв на лоб Святое Помазанье,
Сходит Дух Святой на нас,
Святых отцов,нам предсказанье,
Что для души есть Спас.

Спас-во спасении Христовом,
В Его Божественной Крови,
Что Дом Небесный будет Кровом,
Живи лишь,в вере и любви.

Свою душу не терзай обидой,
Зла в своём сердце не держи,
Прости усопших-панихидой,
А живым-добром служи.

Шанс у всех есть на спасенье,
Жаль,не всяк его берёт,
Шанс не подарок,ни везенье,
И,всем Господь его даёт.

Благодать Святого Духа,
Не покидает нас нигде,
В молитве-радость нам для слуха,
Благодать поможет нам в беде.

Христос нам говорил недаром,
Что никому Он не простит хулы,
Что сходит Дух Святой задаром,
И,не жалей для Них хвалы.

Хвали Отца и Сына и Святого Духа,
Благодаря-сил не жалей,
Троица не будет к нам -предвзято,
И,нет для нас любимей Их,родней.

Наша Великая Троица Святая,
В трёх Лицах, Иоанну явлена была,
И с Ними Святость обретая,
Будет бессилен и повергнут сатана.

Без Сошествия Святого Духа-
Рай  никогда не обретёшь,
Это радость для сердца и для уха,
С Его Благодатью ты ложишься и встаёшь.

А,в виде Голубя-Его явление,
Иоанну дал Отец с Небес,
И,Троичности Богоявления-
Противостоять бессилен бес.

Слава,Слава Богу,
Слава Троице Святой,
Что открыли В Рай дорогу,
Где ожидает Дом родной.


Рецензии
Пусть нам помогают и спасают.. По вере вашей дано вам будет

Оксана Свичкарёва   19.10.2023 18:53     Заявить о нарушении