На Покров Пресвятой Богородицы

На Покров Пресвятой Богородицы
мне особенно сладостно молится
В очень тихий и тёплый день.

Дождь стучит за окном так мило,
как ласкают руки, и нити -
Этот нежный и теплый плен.

Как в яйце или теплом цилиндре
Состояние кажется длинным,
И спокойным и очень мирным. Просветлень.

Меня все вокруг примиряет,
Все в себя, как идеи, вбираю,
Поднимая до высших идей,

И закружится все по кругу,
И спиралью пройдет подпругу,
Это будет Радостный день,

Сам себя из себя обозначит,
Своим эго не одурачусь,
Мир - лишь к Свету идущая тень.


Рецензии