Хочу передать ощущений восторг...

В горах облака оседлали дорогу,
Туманную морось кладя на стекло,
Чудесность натуры явила подмогу-
Стихами мне душу и разум зажгло!
Трава за бортом чистотой привлекала-
Туман облаков потрудился не зря!
В своей позолоте в тумане сверкала,
Настрой позитивный нам людям даря!
Березы в прозрачной вуали тумана,
Последней листвой чуть прикрыв наготу,
Невестами осени смотрят с экрана,
Во вне излучая свою красоту!
Покров Пресвятой Богородицы ныне
Окрасил природу в Божественный свет-
Я чуда такого не видел доныне,
Уверен,что каждый им будет согрет!

14.10.2023 года


Рецензии