С Богом!

Ведь были братьями, теперь - враги, "укропы",
И столько русских вдруг сошлось в жестокой драке.
Непогребенные бойцы лежат в окопах,
И неотпетые тела грызут собаки...

Как пережить весь этот ад и вновь сражаться,
Когда конца не видно всем кровавым рекам?
Дай, Боже, разум сохранить и не сломаться,
Дай силы, видя всё, остаться Человеком!

А путь один - защита Родины и веры.
Не просто бой сейчас, а битва тьмы и света.
И тот, кто с Богом, будет правым, будет первым.
Придет Весна, а с нею - Пасха и победа!


Рецензии