2413- Ночное волшебство. сюрр 40

Ночное светило глазасто светило.
Росли, удлиняясь, вечерние тени.
Мы ж вечером дома - великая сила
Таинственно-мощно довлеет над всеми.
 
Мы люди и, каждый, как  будто стреножен -
Не ходим смотреть, как открыто забрало.
Луна многолико-велика, быть может
В своей высоте одиноко стояла.
 
Без вас? И флюиды дарила напрасно?
Лишь кошки, в ночи растворяясь безмолвно,
Сидят под луной грациозно-прекрасны.
А главное, все, как один - поголовно.
 
А утром приходят и трутся о ноги
И громко мурлычут, свернувшись клубочком.
Уходят из нас незаметно тревоги,
Спокойствие в душу идет.. Ну, а впрочем
 
Сегодня луна занавесилась тучкой,
Но кот мой опять нагло бросился к двери.
- Я всё поняла и оделась получше,
Ах, вот интересно, что видится зверям?


 Конкурс «СЮРРпрайз 40»
Маллар Ме
 
 


Рецензии