Эмоциональные качели

Наверное, вы мастер извращений.
Сдаётся мне порывами печали,
Что в детстве не хватило вам качелей,
Что Вас на них, увы, не докачали.

Поэтому, теперь Вы нелюдим.
Тоска уйдёт, а может быть нахлынет.
Отшельник, что ни разу не любим.
Горячий кофе, что вот-вот остынет.

Пылающие чувствами глаза
Потухнут, точно спичка на ветру.
И снова разъярятся как гроза,
Которая пугает по утру.

Минутами не смерятся года.
И таймер, к сожалению, не вечен.
За руку с Вами можно, иногда:
Когда запасом силы обеспечен.


Рецензии