Иммунитет

«Забор не выдержал»
http://stihi.ru/2023/10/04/218

       На мотоцикл когда-то села,
       Педаль нажала и вперёд.
       Нажать на тормоз не сумела,
       Куда теперь меня несёт?

       Очнулась я: кочан капусты
       В одной бороздке – сериал...
       А вот и всё… Такой финал!
              ---Гала Смирнова


Ученье - свет! И свет в окошке!
Бывает, братцы, и вот так.
Была я милой юной крошкой,
Ух, как каталась! Как смельчак!
Точней, училась натощак
Да не чему-нибудь и как:
Ведь я была такой мастак,
И собиралась на физфак!..

Финал катанья был известен:
Морковь, редис и я - в кювет!..
Для предков тот сюжет прелестен:
Есть вспомнить что! Велосипед
Без тормозов! Каков "балет"!
Вся в синяках Авторитет!
-Теперь катаешься??? -Оо! Нет!!!
На синяки иммунитет.

14.10.23.       Н.К.

*Основано на реальных событиях, сюжет из детства автора.


Рецензии
Вот ведь тот ведосипед:

Есть,что вспомнить,столько лет!

Игорь Алаев   19.10.2023 00:37     Заявить о нарушении
А то!
Спасибо, Игорь!

Надежда Корн   19.10.2023 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.