Ты мой ангел!

Я знаю точно: ты- мой ангел,
Мне предназначенный судьбой.
И по дороге земной жизни
Иду я под руку с тобой.

Вселяешь ты в меня надежду
И даришь веру день за днём.
Любовью душу согреваешь
И разжигаешь, как огнём.

Ты можешь исцелять улыбкой,
Прикосновением нежных рук.
А от пронзительного взгляда
Сильнее сразу сердца стук.

С тобою рядом мне спокойно, 
Ты словно храм  души моей.
Где растворяются тревоги,
И жизнь становится светлей.

Готов свернуть любые горы,
От всех избавиться преград.
Взять неприступные вершины
Без лишних почестей, наград.

Ведь ты и есть моя награда,
Небесный драгоценный Дар.
Ничто нас разлучить не в силах:
Ни шторм, ни буря, ни пожар.

И расстояние не помеха:
Мы нитью связаны одной.
Как инь и янь - две половинки
Повенчаны самой Судьбой.

Я точно знаю : ты мой ангел,
Моя бескрайняя Любовь.
Как мантру повторять намерен
Тебе я это вновь и вновь.


Рецензии