Господь помощник наш

Господь помощник наш,   доброжелатель
Во всём всегда надёжный щит.
Он не накажет, не оставит ,
всегда во всём нас защитит.
Он наш учитель,покровитель, поможет пережить хулу ,
Молитесь Господу, молитесь непрестанно,
и возносите Господу хвалу!


Рецензии