Истукан

Он плеснул немного в кан,
Рядом вырос истукан:
-Али не боишься боле
Ты своей нелёгкой доли?

Будет завтра пять карет,
Два салата, винегрет,
Безлимитный интернет,
Дам в придачу два вола.
Не иссякнет здесь хвала,

Поклонись один лишь раз.-
Вот такой услышал глас.
-Разве Бога я оставлю?
За богатство то слукавлю?

Можешь все забрать себе,
Не служу я сатане.-
Вылил воду он из кана
И не стало истукана.


Рецензии