Совершенно секретно...

На стратегических
Объектах!
Становится
Не по себе!..

Полно кишит
Иноагентов,
Они готовились
К войне!..

Пока товарищей
Сожали!..
Те наступали
Как могли!..

Но мы! Победу
Одержали!
И Мир на свете
Обрели!..


Рецензии