Хихи

Хихи. Заглянул аж к самой Вессе Блюменбаум -
Читателей не больше, чем у меня.
Хотя, столько было анонсов.

Что нежелательно.
Так нас вместе:
нас - сперва девушек-недоброжелателей,
а после докучи, вместе, и мужиков-парней,
так нас вместе вдруг и закроют...

- Прихлопнут!


Рецензии
Хихи. Ко мне загляни.

Ольга Шарон   16.10.2023 19:14     Заявить о нарушении