О нашем будущем

Когда рассвет разбудит с горизонта.
Падёт на Землю новая заря
И солнечных лучей накроет зонтом
Пймёшь ,что прожил жизнь свою не зря!

Страна с обмана к созиданию проснётся.
И каждый чувством гордости ведом.
К Руси своей рукою прикоснётся.
Её считая вновь за общий дом!

В мгновенье героические даты.
Не будут чувствовать за Родину вины!
Воскреснут из небытия солдаты,
Что Родину спасали в дни войны!

А за кордон сбегут богатые невежды.
Продавшие и мать,а с нею и отца.
Ценившие друг-друга за одежды.
Кто в "золотого"бил челом "тельца!"

Придёт конец,кто совести не ведал.
Кто в краже денег меры не знавал.
Идеи все родительские предал.
А Штатам верно "руки целовал!"

Их благо рухнет,как с горы телега
Обманутых на них взметнётся плеть.
Те нувориши "босиком по снегу"
Начнут смываться,что б не умереть!

От лжи страна великая проснётся.
Взяв общечеловеческий закон
И жизнь свободная тогда начнётся.
Когда буржуйский взгляд погоним вон!


   2013г.


Рецензии
У России великое будущее и творится оно сейчас,каждой личной победой над злом.
Добрых событий!

Емельянова Людмила   25.10.2023 11:41     Заявить о нарушении
Вы написали просто и чудесно.

Сергей Лутков   25.10.2023 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.