Пауза...

Пауза...

Поставлю все на паузу за крепкой чашкой кофе
На жизнь взгляну чумазую
В анфас взгляну и в профиль
И улыбнусь событиям порой даже не сладким
И погадаю может быть, на кофе, на осадке. ..

Встряхнусь от разной тяжести, что время приготовило
Есть много в жизни радостей
и чтобы то не стоило...
Отправлю всем приветы, всем в интернет, везде
А кофе с сигаретой, согреет душу мне...

Пускай друзей порадует простая чашка кофе...
Пусть осень листья падают, и сердце грусти просит...
Но есть на свете радости
Пусть маленькою частью
Простая чашка с кофе, а сколько в этом счастья...
Павел. Марков. 14.10.2023г. Воронеж.


Рецензии