Скоро зима

Уже потускнела дорога,
Пожелтели, увяли цветы,
Осень давно у порога,
Немного совсем до зимы!

Скоро вокруг всё закружит,
Последние листья сорвёт,
Заморозит осенние лужи,
Снегом леса заметёт!


Рецензии