Зеленая Змея, Яд Любви и Фанера над Парижем

Если какая-то фанера пролетала нынче над Парижем, то это наши мечты, сделав круг почета, вернулись к нам на доработку - в Меню нет ни подвигов, ни славы для тех, кто озабочен этим. Любая крайность будет вредной, сегодня нелетная погода и сомнительными окажутся все важные дела в них много препятствий, ошибок и обмана, опасностей все это потерять наставлено как на минном поле. Мы можем все и даже больше, с наслаждением слушать Моцарта и заодно ругаться матом, все зависит от состояния души - сегодня главное, чтобы не зашкаливало сильно ни вверх, ни вниз - приходит время Новолуния и все что не приносит пользы и стало вредным тормозом в работе, в чувствах и в делах, должно быть выкинуто из нашей жизни. Полезными окажутся уборка, ремонт, диета и развод. А вовремя скорректировать себя в этой теме нам поможет хладнокровие, спокойствие и концентрация ума красивой и мудрейшей Зеленой Змеи, она добавит нам своей мудрости и тех знаний, которые позволят ясно и правильно оценивать подобные сюжеты. Но не надо забывать при этом, что Змея полна не только мудрости великой, но и смертельной опасности - мыслит нестандартно, атакует мгновенно и решает проблему раз и навсегда. И красота у нее имеет магию неуловимую, мягкая и вкрадчивая, гибкая, податливая и изменчивая, она умеет вовремя отвлечь внимание на свой эффектный наряд и так посмотреть в глаза, что после этого уже поздно будет пить Боржоми. На этом фоне свято соблюдайте технику безопасности - полезнее всего окажутся терпимость, дипломатия и паритет, нельзя давить на собеседника и даже грубо шутить весьма опасно, жало может высунуться в любой момент – сегодня в каждом может быть Змея! Один Кабан сегодня может пострадать, если не уступит дорогу этой Змейке, оно вам надо - Яд он и в Африке ЯД! Перезагрузка, господа!


Рецензии