Гул в лесу

Гудит чего-то в голове,
В лесу ночном гудит.
Снаружи это, иль во мне,
Никто не объяснит.

Иду по лесу в поздний час,
Покой и тишина;
Но гул я слышу, вот те раз,
То тише, то сполна.

На грани слуха, но гудит,
Как будто сотни вольт,
И местных звуков колорит
Мне слушать не даёт.

Вокруг же нечему гудеть,
Откуда та напасть,
Здесь есть в лесу электросеть,
Что гул рождает всласть?

А может быть, наоборот,
Со мной стряслась беда,
И я уже совсем не тот,
Кем раньше был всегда?

Замкнуло что-то в голове,
Навечно тот гудёж,
На трансформатор я вполне,
И на прибор похож?

Прошло буквально пару дней,
И тот гудящий фон
Стал всё слабее и слабей,
Пропал бесследно он.

Я снова слышу тишину,
Шагая ночью в лес,
И птиц я слышу и листву,
А лишний гул исчез!

Видать, компьютеров шумы
В себе я тайно нёс.
Я их случайно взял взаймы,
Из города привёз.


Рецензии