Не пробиваемый

Достал внедряя свой устав
последний каплей, была его рисовка
случись, что буду я не прав
как в древности бросайте камни ловко

А в коллективе тридцать человек
у всех в запазухе обида
лежит теперь в больнице имярек
возможна даже панихида

Он ум сломал пытаясь докопаться
больной не понял ничерта
я точно прав, зачем было кидаться
дебил не пробиваем, никогда!
       ***************


Рецензии