***

 Нега, нега, сколько снега,
 По дороге движется телега,
 В грязной мешковине труп лежит,
 Рядом конвоир идёт, кряхтит.
 
 Покойный был поскудный дьяк,
 Долго не могли его поймать никак,
 На лесной дороге девок сторожил,
 Грешниц ножичком по- новому крестил.
 
 В эту зиму злой медведь не спал,
 Он дьячка к девицам на тот свет послал.
 Говорит: "Бесстыдницам передавай Привет,
 Перед божественной силой держи ответ".
 


Рецензии