Жили были

Вот так, мы и жили да были...
Хотели понравиться - Им !
Страну под орех развалили,
Всё в ящики тупо глядим...

А там, лицедеи воркуют,
Что скоро рванём...на постор!
Да чествуют,тех кто воруют
И бабки везут за бугор!?

Промышленность - нафиг не надо.
Наука - булонская муть.
Торговля, пиры и парады...
Партнёры, как в масле живут.

Мы с ними, как с писаниной торбой.
Пытаемся им угодить....
Обманут, да в лоб нам и по лбу,
Все скопом нас будут давить.

На деньги, ну тех "за заслуги",
Ракетами нас же бомбят.
И мнутся народные слуги,
И некуда больше бежать!?

Историю чаще читайте....
Да будь, самой белою кость,
Россию,хоть трижды продайте,
На родине - дома, там гость...

Мы сдюжим,куда нам деваться!?
Тем более, нам не впервой...
Но,надо в стране разобраться,
Да вычистить...новой метлой.


Рецензии