Маски

Подул внезапно сильный ветер северный, срывая маски нарисованные с лиц людей.
Кто грустным был, вдруг стал так весел, а тот кто свысока смотрел на всех, стал чуточку нежнее.

Как часто люди надевают маски, скрывая настоящего себя под ними.
Как осень, отшумев, стремительно меняет краски, так люди из одних становятся другими.

Под маской люди прячут страх, обиды, слезы, как землю прячет в снег от холода зима.
Под маской спрятаны несбывшиеся грёзы, скрывает настоящих нас она.

И страх быть настоящим порою так пугает, как если б солнца вдруг не стало никогда.
И ничего ведь люди в жизни не меняют, так нравится им жить, под маской быть всегда.


Рецензии