Купюра нищему

Купюра нищему.
Изнанка обстоятельств
преподнесений жизни..

Подарки  жизни.Успеваем ли, сознаем ли , что подарками жизни, благодеяниями в наш адрес надо делиться.Вселенная , господа страждущие  ничего уже не жаждущие, устроена так , что благом на благо всегда отвечает.Высшая справедливость не достается просто так.Все отвечает  всем и всегда.....


Рецензии