Хочу, хочу...

Хочу чтоб ты была
В чулочках,
А лучше сразу
Без чулок!..

Хочу чтоб ты
Дошла до точки!..
Мне говоря:
-О'ты мой Бог!..

Хочу чтоб ты
Всю ночь стонала
И извивалась
Как змея!..

Хочу чтоб ты
Меня познала...
И очень счастлива
Была!..


Рецензии