Смотря на иудейские проказы...

 
Смотря на «иудейские проказы»,
Не христиане, понимаю сразу,
И где – то там, внутри, в душе,
Трещит по швам привычное клише.

Ну как  же так, не может быть,
Безвинных  женщин и детей убить,
И не стыдясь просить у неба,
Всех благ своим, любви и хлеба.

Всё ожидать я мог от вас,
Но что б по детям бил фугас?
Не христиане, видно влёт,
У англосаксов вам зато почёт.

Из жертвы, сохранившей честь,
Вы пали в бездну, выбрав месть.
14.10.23г.


Рецензии