Ты для меня сама стихия!..

Ты для меня
Сама стихия!..
А я как огненный
Вулкан!..

И ты ответила
-Любимый!
-Давай присядем
На  диван!

И ты добилась
Извержений
Шампанское текло
Рекой!..

-Оставив много
Впечатлений!..
-Спасибо! Милый,
Дорогой!..


Рецензии